Mitglied werden

Wir suchen Helfer - wir suchen alle, die durch ihre Fördervereinsmitgliedschaft bereit sind regelmäßig dem Stamm Waldbröl durch ihre Spende zu helfen. Selbstverständlich musst du dafür nicht umbedingt Fördervereinsmitglied werden. Willst du uns ohne Mitgliedschaft aber mit einer Spende helfen, dann klicke hier.

Als Vereinsmitglied erklärst du dich bereit, den Förderverin jährlich mit einem in der Beitragsordnung festgelegten Betrag zu unterstütze. Darüber hinaus hast du die Möglichkeit den Betrag aus der Beitragsordnung beliebig aufzustocken.

Aktuell sehen die Jahresbeiträge folgendermaßen aus:

juristische Personen: 50€

Freunde und Förderer: 30€

Mitglieder des Stammes und deren Angehörige: 20€

Bist du bereits Mitglied und möchtest deinen Jahresbeitrag weiter aufstocken oder wieder runterfahren, dann klicke hier. Du willst deine Mitgliedschaft beenden :( ? Dann klicke hier.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Mitglied werden

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.